Aquí amamos el chocolate, y el mousse es uno de los dulces que más nos encantan.
Esta semana te traemos una increíble receta que seguro te va a encantar. Si bien lleva algo de traajo prepararla, verás que como todo, tiene su recompensa.
Así que ahí te va esta receta del mousse de tres chocolates, esperamos que la disfrutes:
Ingredientes:
✔️300 gr de chocolate medio amargo fundido, puede ser chocolate de taza.
✔️600 gr de crema de leche.
✔️300 gr de chocolate con leche derretido.
✔️300 gr de chocolate blanco derretido.
✔️3 cucharadas soperas de gelatina en polvo sin
sabor.
✔️Pedacitos de chocolate con leche y blanco al gusto para decorar.
Preparación:
Mezcla el chocolate medio amargo con 200 gramos de crema de leche y 1 cucharada sopera de gelatina disuelta según las instrucciones del envase.
Pasalo al fondo de un recipiente de torta medio forrado con plástico y refrigera por 1 hora.
Mezcla el chocolate con leche con otros 200 gramos de crema de leche y cucharada sopera de la gelatina disuelta según las instrucciones del envase.
Vacíalo en el recipiente sobre el primer mousse de chocolate y vuelve a meterlo en la nevera durante 1 hora.
Mezcla el chocolate blanco con la crema de leche restante y con el resto de la gelatina disuelta según las instrucciones del envase.
Vacíalo nuevamente en el recipiente sobre los mousses de chocolate y de vuelta a la nevera por 2 horas.
Desmolda en una bandeja, decora con ralladura o pedacitos de chocolate y sirve.
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